Ausgezeichnetes Hotel in schöner, ruhiger Lage, gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand Getränkeauswahl sowie Essen top!
Die Einrichtung ist alt, aber gepflegt und sauber, die Matratzen sind wirklich sehr hart, aber es lässt sich sehr gut darin schlafen, die Zimmergröße ist ausreichend, Toilettartikel werden täglich aufgefüllt,
Die Gastronomie lässt zu keiner Tageszeit irgendwelche Wünsche offen, Auswahl und Frische sind nicht zu überbieten, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, absolutes Kundenservice: bei Abreise um 3.30 morgens ist ein kleines Frühstück auch schon möglich, TOP!! das italienische Restaurant am Strand ist auch einen Besuch wert
Durchwegs sehr freundliches und bemühtes Personal, kleine Mängel werden sofort behoben,
sehr schöne Lage, der hier oft beschriebene Straßenlärm wurde von uns nicht bemerkt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Tickets sind im Hotelsupermarkt um 1,80 erhältlich, nach Rethymnon sind es 11km. sauberer und gepflegter Strand, absolutes Highlight ist der Abschnitt mit den Wasserschildkrötennestern (Naturschutzgebiet) die Bootsfahrt zu den Höhlen ist empfehlenswert, buchbar direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Romy und Willi |
Sehr geehrten Gäste Romy & Willi , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir haben bereits eine große Anzahl von Matratzen verändert und wir sind in einem Verfahren, alle von ihnen zu ändern. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft, das Essen besonders hervorheben. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung