Marcus (41-45)
Kreta Star 08-2016

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat gutes Potential welches leider nicht genutzt wird. Pool, Speisesaal, ... ist der Gästemasse nicht entsprechend. Zimmer, Pool, SPA stark renovierungsbedürftig. Die angegebenen 4 Sterne sind nicht angemessen. Es findet täglich ein Kampf um die begrenzten Sitzplätze und Liegen statt. Am Strand ist eine Gebühr für Liegen und Sonnenschirme zu entrichten. Wer bezahlt hat oder nicht wird nur sehr dürftig kontrolliert . Mit einem gewissen Maß an Frechheit kann man ohne Probleme 14 Tage ohne einen € zu zahlen am Strand verbringen. Selber schuld wenn man bezahlt ! Der Strand ist Sandstrand . es verbergen sich jedoch direkt unter der Wasseroberfläche scharfkantige Felsen, die einem bei leichtem Wellengang schnell zum Verhängnis werden können. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen; für kleinere Kinder ist der Strandbereich nicht zu empfehlen. Wir hätten uns etwas von dem Flair und der Managementleistung des Creta Royal in dem Creta Star gewünscht.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Veraltet und abgenutzt, Betten durchgelegen und defekt, Risse in den Wänden, abblätternde Farbe, Kühlschrank verrostet, Zimmerfläche und Fernseher zu klein bemessen.

• Geschmack
    Eher schlecht

Mittelmäßiges Kantinenessen. Speisen ( Fisch, Fleisch, ... ) waren öfters kalt. Buffetreste wurden im 2-Tagesrythmus in anderer Zubereitungsart mit mäßigem Erfolg neu präsentiert. Frühaufsteherfrühstück wird zwar angeboten besteht jedoch meist vor 06.00 Uhr nur aus Kaffee und den Resten des Mitternachtssnaks. Je nach gebuchtem Ausflug liegt die Abholzeit jedoch vor 06.00 Uhr. Ein Lunchpaket existiert nicht. Schlimmstes übel sind jedoch die Fraktionen, die zeitgleich parallel Ihr privates zweites Buffet aufbauen und Ihre Kinder ohne Rücksicht auf Verluste auf das Gemeinschaftsbuffet loslassen. So kommt man häufig in den Genuss von Fantasalat mit Kuchenfisch, mit Fingern durchbohrtes Brot und Puddingfisch. Sehr Schade !

Sehr freundliches und bemühtes Personal welches durch das Management leider zu sehr reglementiert wird . Allentscheidende Instanz ist immer der Manager ! Leider !?

Familien

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Der Manager muss die Steuerung der Operation der beiden Hotels Creta Star & Creta Royal haben. Das Management erlaubt Initiative Margen für unsere Mitarbeiter, immer versuchen unsere Gäste zufrieden zu halten und die Qualität unserer Dienstleistungen zu präsentieren. Eine Bestätigung ist die große Anzahl von Stammkunden verschiedener Nationalitäten. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Jeden Tag und jeden Nachmittag, reinigen wir nicht nur unser Strand, sondern auch die Strände in der Nähe. Soweit können wir. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde, zwei Liegestühle und einen Schirm kosten 7 Euro. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Bitte berücksichtigen Sie, dass aufgrund von Gesundheit und Sicherheit Gründen (ISO/HACCP Normen) unseres Hotel nicht Mittagessen Körbe bietet. Auch möchten wir Ihnen informieren, dass das frühe Frühstück kontinental ist und das ordentliche Frühstück ist reichhaltiges amerikanisches mit Live-Cooking. Alle Produkte sind frisch. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage