Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Leider für das was angeboten wird Überteuert!!

Sehr schlecht

Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett. Kann man nichts sagen. Aber der Standort den man erwartet erfüllt es leider nicht. Man sieht das man bemüht ist es sauber zu halten. Aber Bemühung sind nicht ausreichend. Die Zimmer Sind teilweise sehr in die Jahre gekommen!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt es ist sehr in die Jahre gekommen.

• Das es hier nicht viele Punkte gibt liegt zum Teil an corona. Aber auch in Corona sollte das Essen warm sein. Das ist leider oft nicht der Fall.

• Gut
  • Personal wie bereits erwähnt nett. Natürlich aufgrund der Situation sehr eingeschränkt.

• Sehr schlecht
  • In der Umgebung findet man NIX. Und das liegt nicht an Corona hier ist dann einfach nichts. Die Fahrt vom Flughafen zieht sich.

Das Angebot ist sehr überschaubar. Und das liegt nicht an corona! Es besteht gar nicht erst die Möglichkeit! Bsp volleyball, Fußball ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Kevin

Sehr geehrtes Mittglied Kevin, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. In Bezug auf die Animation ist nicht Covid-19 erlaubt, die Synchronisation von Hotelgästen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage