- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur Erholung ist das in die Jahre gekommene Hotel geeignet. Wenn die Reisenden keine besonders hohen Ansprüche in puncto Sauberkeit haben, ist es ok. Für Veganer eher nicht geeignet. Das Personal ist sehr nett.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank und einem Fernseher ausgestattet. Sämtliche Elektronik funktioniert nur, in dem der Schlüssel an der dafür vorgesehenen Vorrichtung angebracht ist. Zimmer zum Pool hin sind abends anfällig für Lärm durch das Abendprogramm. Von der Sauberkeit enttäuscht. Handtücher dreckig, Bettlaken und Kissen „versifft“ im Bad einige Haare.
Nicht für Allergiker oder Veganer/Vegetarier geeignet. Dafür allerdings eine große Auswahl an frischem Obst. Gläser und Teller sind in der Regel sauber, Besteck vereinzelt nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen in der Regel sämtliche Sprachen (Deutsch, Englisch).
Transferdauer ist natürlich abhängig davon, wie viele Gäste vorher abgesetzt oder bei der Rückreise aufgesammelt werden. Transfer zum Hotel ca. 1h Transfer zum Flughafen ca. 1h 30 min Hotel liegt direkt am Strand. Fußwege vom Hotel aus vorhanden. Die nächste Stadt Rethymnon ca. 25 min mit dem Bus entfernt - fährt stündlich hin und zurück. Einen Supermarkt gibts im Hotel, ein weiterer ist 50 m vom Hotel entfernt.
Jeden Abend gibt es Programm am Pool von 21:30 bis ca. 23:00 Uhr. Das „Animationsteam“ ist teilweise sehr aufdringlich und nervend.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrtes Mittglied Hendrik , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Wir informieren Sie freundlich, dass die Gäste, die eine Allergie haben oder vegan / vegetarisch usw. sind, uns im Voraus über dieses Thema informieren und unser Küchenchef sie durch unsere Buffets führt und ihnen hilft. Aber darüber müssen wir informiert werden! Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unsere Team weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung