- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen ist das Hotel schon sehr alt, aber trotzdem dafür in einen guten Zustand. Die größe der Zimmer sind akzeptabel, Zustand entsprechend dem Alter des Hotels, der Fernseher hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, auch die Programmauswahl war sehr gering (ARD,ZDF,RTL,SAT1, kein Kinderprogramm) Wifi ging nur sehr schwer, in der sechsten Etage sowie wie keine funktionierende Datenverbindung. Bad war in Ordnung, aber nicht mehr zeitgemäß.
Sauberkeit im Zimmer ist Standard und gut. Größe und Zustand den Stand akzeptabel. TV ist nicht für Familien mit Kleinkinder- keine Kinderkanäle.
Das Essen ( Frühstück, Mittag, Abend) ist als gut einzustufen, lediglich mehr Variationen/Themenabende wären als Empfehlung zu sehen. Ich hätte mir gern mehr frisches Obst gewünscht, außer jeden Tag Melone und ständig Dosenobst. Bei den Getränken kan man sehr unterschiedlicher Meinung sein, Bier in Ordnung, Wein naja, Säfte waren aus großen Tetrapakkanistern und viel zu süß. Sehr positiv war die Ordnung und Sauberkeit, dies muss man wirklich sehr loben.
Freundlichkeit, Service, Animation hingegen waren sehr gut hier kann man eigentlich nicht meckern. Hingegen der Fremdsprachen Kenntnisse in Deutsch wären wünschenswert, aber wer Englisch spricht kommt sehr gut zurecht. Hingegen ist zu erwähnen das die Kinderbetreuung nur eingeschränkt zu empfehlen ist, da hier das Animationspersonal absolut keine Deutschkenntnisse aufweisen kann, was die Anvertraung der Kinder schwierig macht, quasi auf eigene Gefahr.
Das Hotel zu verlassen und die Gegend auf eigenen Füßen zu erkunden, stellte sich als Flop dar. Die Umgebung ist ziemlich heruntergekommen. Restaurant sowie Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gering. Positiv die absolute Strandnähe, aber einwertig Sauberkeit wäre vom Vorteil.
Pool war ein absoluter Reinfall, Stand 1970 , in einen akzeptablen Zustand, aber schön ist was anderes. Sportmöglichkeiten sind mit Minigolf,Basketball, Tischtennis, Billard - durchschnittlich bei dieser Hotelgröße. Liegestühle wie im fast in jeden Hôtel, wer zuerst sein Handtuch wirft hat Sie !! Katastrophe man muss sich morgens um 7:00 die liege sichern, sonst wird es schwierig einen guten Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Creta Star Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das neueste ist, jedoch versuchen wir jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Bei unserem Animationsteam, wegen der vielen Nationalitäten der Gäste, die unser Hotel besuchen, haben wir ein internationales sprachiges Team. Über die Wi-Fi, in der Regel gibt es keine Probleme. Wenn ein Problem auftritt, dann sofort nennen wir die Techniker und dann sofort kommt alles wieder normal. Über die Vielfalt unserer Früchte, gibt es ein große, die 14 Tage Menü begleitet. Zusätzlich haben wir in unsere Pläne, in naher Zukunft unser Schwimmbad zu renovieren. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung