- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das essen war gut und das Personal freundlich. Sauberkeit war auch ok. Der Wein war ungenießbar. Kein Safe im Zimmer. Das Abendprogramm hat gefehlt. Der Fitnessraum im dazugehörenden Hotel war eine Katastrophe.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrtes Mitglied Maik, vielen Dank für die Besuch unseres Creta Star Hotels. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Unser Fitnessraum liegt in der gleichen Gegend mit Creta Star Hotel und insbesondere im der Schwester benachbarten Creta Royal Hotel. Es ist ein kleines Fitness Raum mit der Grundausstattung in einem sehr guten Zustand. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung