Florian (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Naja es geht so. Gastro mau

Gastro wirklich mau. Pool naja. Kein Gym

• Gut
  • Zimmer komplett renoviert. Schön und sauber

• Mittagessen 1 Woche lang das Gleiche. Wenig Auswahl Keine Highlights und selbst das Gyros ist eher Geschmacklos.

• Im Gegensatz zu anderen Hotels kaum Service. Auch beim Abendessen kompletter Self Service mit Getränken aus Plastik Bechern

• Mitten im nirgendwo. 8km in die Stadt. Man kann mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Hotel hält. Einfach mal raus gehen ist eher fad

Animationsteam naja … hat ich schon oft anders Es gibt kein Gym im Hotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Florian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dennoch möchten wir gerne auf einige Punkte hinweisen: Das Creta Star Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel, und gemäß unserer Hotelpolitik bedienen sich unsere Gäste selbstständig am Buffet – sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken – und können selbstverständlich so viel und so oft nehmen, wie sie möchten. Dasselbe gilt für unsere Bars, an denen Gäste ihre Bestellung direkt bei den Barkeepern aufgeben und diese dann entweder an der Bar oder an einem Tisch genießen können. Polycarbonat-Becher stehen tagsüber an der Poolbar aus Sicherheitsgründen zur Verfügung, insbesondere auch während des Mittagessens, da dieses im Bereich direkt vor dem Hauptpool des Hotels stattfindet. Was das Essen betrifft, möchten wir betonen, dass unser Hotel ein 14-tägiges Menü für Mittag- und Abendessen anbietet, inklusive eines täglich wechselnden thematischen Abendbuffets – z. B. griechisch, asiatisch, Fisch & Meeresfrüchte, lateinamerikanisch usw. Unsere Restaurants beinhalten zudem Show-Cooking-Stationen, die stets frische und vielfältige Optionen zu allen Mahlzeiten anbieten. Die Entfernung nach Rethymno beträgt 20 Minuten mit dem öffentlichen Bus oder 15 Minuten mit dem Taxi. Wer gerne spaziert, erreicht in etwa 20 Minuten das benachbarte Dorf, wo es Möglichkeiten für Essen, Kaffee, Getränke usw. gibt. Unser Hotel verfügt über zwei Swimmingpools: einen Außenpool mit 528 m² und einen Innenpool mit 85 m². In beiden können unsere Gäste täglich entspannen, die Sonne genießen oder an Aktivitäten wie Aqua Gym, Aqua Zumba oder Aqua Dance teilnehmen. Das Hotel bietet ein tägliches Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber als auch abends. Tagsüber erwarten unsere Gäste vor allem sportliche Aktivitäten und lustige Spiele wie Bogenschießen, Tischtennis, Stretching, Yoga etc. Am Abend findet täglich eine Show oder ein interaktives Spiel im hoteleigenen Theater statt. Jeden Dienstag veranstalten wir am Hauptpool mit großem Erfolg unseren Griechischen Abend mit Live-Musik und einer lokalen Tanzgruppe, die traditionelle griechische Tänze aufführt – mit der Möglichkeit für unsere Gäste, selbst mitzutanzen. Zum Schluss möchten wir anmerken, dass unser Hotel kein eigenes Fitnessstudio besitzt. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit, das Fitnessstudio des benachbarten Creta Royal Hotels zu nutzen – ein Hinweis, der auf allen Online-Plattformen in der Hotelbeschreibung vermerkt ist. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben, und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage