Melanie (41-45)
Nicht für die schönste Zeitt des Jahres

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwei Wochen sind für dieses Hotel ein zu langer Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir haben mit drei Personen (alle Vollzahler) ein Promotionzimmer zu einem Gesamtpreis von 3600€ gebucht. Wir bekamen ein Zimmer mit einem Ehebett, in dem einer der Schlafenden mit einer Gardine im Gesicht schlafen musste, da das Bett bündig an der Wand und unter einem Fenster stand. Das Zustellbett nahm die andere Wand ein. Ein Schrank mit 15 Bügeln, ohne Schrankfächer und Schubfächer machte das Zimmer komplett. Wohin mit drei Koffern samt Inhalt? Eine Rückfrage an der Rezeption ergab, das wir ein besseres Zimmer als das gebuchte bekommen haben und wir deshalb keinerlei Ansprüche als "Langzeiter" erwarten können.Da wir drei Vollzahler sind und ein Zimmer gebucht haben, ist das unser Problem, also selbst schuld. Wenn wir denn unbedingt wollten, dürften wir uns gern das schlechte Promotionzimmer ansehen und dorthin wechseln. Wir wechselten. Das Promotionzimmer ist um einiges größerer, z.B. ein zweiter Schrank, aber ohne Bügel,Fächer und Ablagen. Zumindest konnten wir jetzt unsere Koffer unterbringen.Der Inhalt hat zwei Wochen im Koffer, nicht knitterfrei, alles überstanden. im Laufe der Zeit fanden wir diverse Käfer im Bett, die undichte Klospülung und heruntergekommene Schlafcouch( als Vollzahler!) war noch einmal ein Gespräch mit der Reiseleitung wert. Die Antwort überraschte uns schon nicht mehr " bei 50 Käfern im Bett würde ich Ihnen einen Kammerjäger schicken". "es ist ein 4Sterne Hotel, griechischer Standard, das sollte man nicht vergessen" Griechenland ist in der EU und so wird das Hotel schließlich auch angeboten. Am Strand muss man pro Person und Tag 3,50€ für eine Strandliege und Sonnenschirm bezahlen, trotz AI. Die Handtücher bekommt man für 20€ Kaution/Stck., ist es nicht wert,aber immer gewaschen durch den täglichen Handtuchwechselservice. Da die meisten im Garten, dicht an dicht, die Liegen ohne Entgelt nutzen und dann die Stufen zum Strand laufen, ist hier immer viel Bewegung. Ins Meer gelangt man über Felsen und Kies, natürlich holt sich so manch einer blaue Flecken, weil man über die Felsplatten schnell ins Rutschen kommt. Badeschuhe sind bestimmt von Vorteil. An einer bestimmten Stelle, dort stehen immer ungefähr 30 Badegäste im Wasser, ist nur Kies, dort kommt man ganz gut ins Wasser und hat auch noch gleich viel Gesellschaft. Wichtig für Nichtschwimmer!!! Am Pool gibt es keine Badeaufsicht bzw. Rettungsschwimmer! Der Pool ist an der tiefsten Stelle 2,85m tief. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hin und wieder findet man dort auch Plastikreste einer (vermutlich) Spülbürste, Haare usw. oder wir hatten einfach nur viel Pech.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool