Aufgrund der bisherigen positiven Bewertungen haben wir uns für das Creta Star entschieden. Ebenso hat kann man als sehr positiv hervorheben, dass die Betreiber des Hotels auf nahezu alle Rezessionen individuell eingehen - daran ist ersichtlich, dass diesem Hotel jeder einzelne Gast noch am Herzen liegt. Und genau das Gefühl ist es, was einem auch vor Ort von den Mitarbeitern vermittelt wird. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen hat man nachezu allen Mitarbeitern angesehen, dass sie sich dort wohlfühlen. Dies macht in der Gesamtwahrnehmung eines Hotels bereits einiges aus. Auch was die kulinarische Abwechslung betrifft sind wir nicht enttäuscht worden. Das Hotel selbst hebt die Qualität seiner Speisen besonders hervor uns dies können wir definitiv bestätigen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch an sportlichen Aktivitäten wird ausreichend Auswahl geboten. Wenn man - wie wir - keinen Wert auf Animation und Unterhaltung legt, wird man in der Regel auch nicht angesprochen. Einzig die Damen des angrenzenden SPA-Salons waren zwar recht freundlich, aber im Lobby-Bereich doch etwas aufdringlich. Besonders, da sie sich meist sich passend zum Abendessen platziert haben ;-)
Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders die Sauberkeit des Badezimmers ist bei uns noch einmal extra hervorzuheben, da sich hier selbst größere deutsche Hotelketten noch ein Beispiel dran nehmen könnten.
Das Hotel liegt ein bisschen abgelegen von den Attraktionen der Insel, was in unseren Augen aber eher als positiv zu bewerten ist, da man dadurch eher seine Ruhe hat. Rethymnon ist als nächste größere Stadt für weniger als 2 Euro pro Fahrt binnen 20 - 30 Minuten mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mirco |