Etwas ältere Zimmer, jedoch insgesamt eine sehr gepflegte schöne Anlage. In unserem Zimmer hat uns die kleine Dusche mit dem Duschvorhang etwas gestört. Auf dem Fernseher konnte man 4 deutsche Sender (Das Erste, ZDF, SAT 1, RTL) empfangen. Ein Kühlschrank ist vorhanden und war bei Anreise mit 2 Wasserflaschen bestückt. Wir hatten auf dem Fliesenboden 3 Teppiche, diese sind aus hygenischen Gründen unter dem extrem harten Bett verschwunden. Ansonsten war das Zimmer alles in allem okay. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Insgesamt waren wir von der Auswahl, vorallem bei Fisch & Fleisch und deren Qualität positiv überrascht. Original Coca Cola, Fanta, Sprit usw. konnten selbst gezapft werden. Den Pool haben wir so gut wie nie genutzt, er hat sowohl sehr tiefe, als auch sehr flachen Stellen. Im Resümee ist zu sagen, dass das Hotel an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig ist, sich die Mitarbeiter (Service, Küche, Zimmerreinigung, Pflege der Außenanlage) jedoch aller größte Mühe geben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |