Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Rraumhafter Badeurlaub in traumhaftem Hotel

Sehr schöne und gepflegte Anlage.WUnderschöner Garten.FAmilienzimmer ausreichend groß.KLimaanlage in ORdnung.All inclusive ANgebot einfach hervorragend.INTERNATIONALES Publikum(Russen,Deutsche,Franzosen,Engländer)

• Gut
  • Familienzimmer ausreichend groß. Minibar vorhanden.Klimaanlage in Ordnung. Bad und Toilette sauber.Sehr großer Balkon. Haartrockner vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein italienisches Restaurant, welches wir aber nie in Anspruch genommen haben. In dem großen Hauptrestaurant gab es drinnen genügend Sitzplätze und einige auf der Außenterrasse. Obwohl wir in der Hauptsaison da waren ,hatte man die das Gefühl ,dass das Restaurant überfüllt ist. Speisen waren genügend da ,in großer Auswahl und es wurde immer nachgefüllt. Es gab landestypische und internationale Speisen und auch Themenabende :zum Beispiel asiatisch oder italienisch. Beim Essen hat man halt doch gemerkt wie höflich wir Deutschen sind .Andere Nationalitäten haben schon manchmal zum vordrängeln geneigt.

• Durchweg freundliches Personal: von der Rezeption, über die Zimmermädchen ,über die Bedienung im Restaurant. Es waren alle sehr freundlich. Viele sprachen Deutsch .Mit Englisch kam man aber auf jeden Fall weiter. Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht . Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Strand gelegen, von den liegen im Garten hatte man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer .Transfer vom Flughafen gut eine Stunde. Sehr ruhige Lage, außer einem kleinen Mini Markt gab es nichts weiter.

Animation war nicht aufdringlich. Liegestühle waren genügend vorhanden. Leider gab es das leidige Thema Handtuch Reservierung morgens um halb 7. Der Strand grenzt direkt an das Hotel .Es waren zwar einige Festplatten im Wasser ,aber man musste nur 5 bis 10 Meter weiter gehen Richtung Hotel Creta Royal und es war einfach nur traumhaft! Den einzigen Minuspunkt würde ich der Pool Anlage geben. Sie war wirklich schon ziemlich alt und lieblos gestaltet .Vor allem das Babybecken war nicht sehr schön. Auch das Duschhaus,wo man am letzten Tag noch mal duschen Konnte ,war nicht sehr einladend .Daranmüsste sich etwas ändern oder man müsste einfach ein Zimmer zugewiesen bekommen bekommenändern oder man müsste einfach ein Zimmer zugewiesen h etwas ändern

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Monika