Wir wollten einen ruhigen und entspannenden Badeurlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten eine Juniorsuite /Gartenseite gebucht. Diese Suiten liegen im 6. Stockwerk. Alles ganz neu renoviert. Sehr schöner, riesiger Balkon mit Sitzgelegenheit (uns hätten 2 Sonnenliegen gefallen - hätten locker Platz gehabt). Sehr gute Bockspringbetten im Schlafzimmer. Schöner, vom Schlafzimmer durch ein verschiebbares Glaselement getrennter Wohnbereich. Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichteten. WLAN im Zimmer wie auch im gesamten Hotel (einschließlich Poolbereich und Liegewiese) sehr stabil.
Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Wir haben immer etwas gutes gefunden. Besonders zu erwähnen sind die wirklich sehr guten Desserts und beim Frühstück der Orangensaft (ich meine, dass dieser frisch gepresst ist. Habe zwar nicht extra nachgefragt - hat aber so geschmeckt)
Sehr gut. Hatten es immer nur mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu tun. Das man sich in AI-Hotels dieser Kategorie auch mal kurz für einen Cocktail anstellen muß ist meiner Meinung normal und war auch hier immer akzeptabel. Beim Frühstück und Abendessen wurden die Tische immer sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Heraklion nach Rethymno. In der Nachbarschaft gibt's einige kleine Hotels. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte. Wer hier das große Shoppingerlebnis sucht, ist hier falsch. Aber Rethynmo ist nicht weit (Bushaltestelle direkt vorm Hotel - alle halbe Stunde kommt man nach Rethymno). Schöner Sandstrand, flach abfallend, mit ganz wenigen Felsen und direkt vom Hotel zu erreichen.
Es wird das übliche angeboten: Boccia, Darts, Tischtennis, Volleyball . Etwas enttäuschend fanden wir die Poolsanlage - soll aber scheinbar im kommenden Winter umgebaut werden. Der Pool wurde von uns aber eher wenig genutzt. Schön war die riesige Liegewiese unter Palmen mit direktem Zugang zum Strand. Wir fanden es besonders gut, da man Strand super nutzen konnte ohne direkt am Strand zu liegen. Das abendliche Animationsprogamm würden wir als er unterdurchschnittlich bewerten. Aber das ist auch Geschmackssache
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Besonders Ihre positiven Bemerkungen über die renovierte Juniorsuite, den direkten Strandzugang, die ruhige Atmosphäre sowie den freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Poolbereich und zum Abendprogramm zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie die großzügige Liegewiese unter Palmen und das gepflegte Ambiente genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels