- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für das Creat Star entschieden weil es abseits der Städte liegt, in direkter Strandlage und mit All Inklusive ist. Fazit unseres Urlaubes, er war unseren Ansprüchen gerecht und einfach Perfekt. Zum Hotel selbst gibt es folgendes zu sagen. Sehr Sauber, sehr freundliches Personal und das Essen einfach spitzenmäßig gut (ich selbst arbeite im Tourismus). Der Kinderclub war für unsere beiden Kinder mit 3 und 5 Jahren genau das Richtige, mit sehr netten Beteuern, die Italienerinnen und ein Schweizer waren und auch mehrere Fremdsprachen sprechen. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Die Kinderdisco jeden Abend war das Highlight für unsere Kinder. Die Animation am Pool dezent und sehr Sprachgewandt. Die Shows jeden Abend waren auch nicht schlecht. Wer hier Vollgas sucht der ist an der falschen Stelle, in der nahen Umgebung gibt es nur ein paar Supermärkte. Aber mit dem Bus oder Taxi in die nächsten Ortschaften um zu Shoppen oder das Nightlife zu erleben ist sehr einfach. Die Fernstraße geht direkt hinter dem Hotel vorbei, kann manchmal laut sein wenn man ein Zimmer nicht zur Meerseite hat. Hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ groß (wir hatten ein Familenzimmer). Der Poolbereich ist rießig. In unserer ersten Woche war das Hotel ziemlich voll und dennoch gab es immer noch Liegen. Am Strand sind die Liegen leider nur gegen Gebühr zu haben. Der Strand ist sehr sauber mit Sand, im Meer sind Steinplatten nach eingen Metern. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt, das Kinderbecken mit Süßwasser. die Pools hatten Ende Mai - Anfang Juni rund 26 Grad Wassertemperatur. Da der Poolbereich doch schon 20 Jahre hinter sich hat lassen sie sicherlich Mängel finden, die aber nichts großartiges darstellen. Die Gäste kamen aus ganz Europa und Rußland (hauptsächlich Familien). Viele Familien und sonst ein bunter Mix aus allen Generationen. Das Essen war qualitativ einfach der Hammer 1A. In Auswahl und Verfügbarkeit immer ausreichend vorhanden. Zu den Stoßzeiten gibt es kurze Wartezeiten, ist aber verständlich wenn viele gleichzeitig essen möchten. Die Getränke und das Eis (für meine Kinder besonders wichtig) waren den ganzen Tag über verfügbar. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen. Ich hoffe euch geholfen zu haben, verzeiht die Schreibfehler.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut