Renate (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Gut

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen! Die Anlage wurde sehr gepflegt und unser Zimmer war einfach toll. Wir haben 80 Euro draufgelegt und dafür einen super Blick aufs Meer bekommen. Es gab 3 Aufzüge, so daß es auch bei größerem Andrang nicht zu Stockungen kam. Als wir ankamen, waren wir schon froh, wenn man mal ein paar deutsche Brocken aufschnappte. Es waren dort nur Franzosen, Italiener und Spanier...was mich aber überhaupt nicht störte! Höchstens bei der Wassergymnastik, wenn ich wieder mal die nächste Übung nicht verstand;-) Wir haben uns prima erholt und hatten alles was wir brauchen. An einem Tag hatten wir ein Mietauto und für die Verpflegung haben wir uns bei "Lidl"eingedeckt (ist auf der Straße Richtung Rethymon).Ein andresmal buchten wir ein Lunchpaket(muß an der Rezeption einen Tag vorher bestellt werden)Das war echt reichhaltig! Empfehlenswert!

• Das Zimmer ist groß genug und hat einen TV und eine Klimaanlage. Der Strom geht allerdings nur, wenn man den Zimmerschlüssel senkrecht an die Wand an so nem Magneten dranmacht(also nix mit Handyaufladen während des Tages)Das TV-Programm besteht aus ARD und RTL2. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn jemand abends "heimkam"wußte das die komplette Etage. Geht auch gar nicht anders, da die Tür nur mit einem Ruck ins Schloß fällt und das macht "Rumps".

• Die Auswahl an Speisen war echt gigantisch. Es gibt für jeden genug zum Ausprobieren. Feinschmecker kommen voll auf ihre Kosten. Leider bin ich keiner, weil ich Fisch und Fleisch nicht mag. Es wurde auch immer wieder frisch aufgefüllt, egal wenn man kam. Es gab extra eine griechische Ecke, dann einen, der Pizza´s machte. Morgens gabs frischen Crepes, Waffeln und Eier in allen Variationen. Noch ne Woche und ich wär geplatzt!

• Das Personal im Restaurant war freundlich, wenn auch sehr distanziert...es wurde englisch gesprochen, manche konnten ein paar Sätze deutsch. Die Leute an der Rezeption waren dagegen ein bisserl "komisch".Wir hatten immer den Eindruck, man stört.

• Zum Strand brauchte man nur ein paar Treppchen runtergehn, ideal...Da kann man sich auch die Liegen am Strand sparen (2 Liegen+Schirm=7 Euro).Man muß allerdings sehr früh auf den Beinen sein, um 2 Liegen im Garten zu ergattern. In den ersten beiden Tagen "mußten"wir uns Liegen am Strand nehmen, weil um 8 Uhr schon überall Handtücher drauflagen. Ab dem 3. Tag war mir das dann zu blöd und ich bin auch schon vorm Frühstück runtergetigert, geht echt nicht anders!!! Das Hotel hat einen Kiosk, in dem man sich wirklich nur die Bild-Zeitung holen sollte... viel zu teuer! Vorm dem Hotel gibts einen winzigen Supermarkt. Nach Rethymnon fährt laut Plan alle 20 Minuten ein Bus, aber wir sind immer gut 40 Minuten gestanden, bis dann mal einer kam, fanden wir aber irgendwann ziemlich lustig, man hat ja Urlaub und kann warten:-)kostet 1, 50 Euro (einfach) die Tickets müssen vorher im Hotel gekauft werden (Kiosk) Das Taxi kostet 12 Euro.

Es war ein nettes Animationsteam dort, daß einen echt mitreißen konnte. Da hab ich zum 1. Mal Wassergymnastik gemacht und es war echt toll. Die sind auch überhaupt nicht aufdringlich. Es gab auch noch Angebote wie Streching oder Yoga...Allerdings gibts keinen Fitnessraum. Man konnte den aber im Nachbarhotel Creta Royal benutzen, allerdings für 16 Euro in 5 Tagen, das fand ich sehr teuer...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007