Das Hotel ,befindet sich in einer sehr guten Lage, der Stand und der Ausblick war war echt schön, Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Was mich aber sehr gestört hat ist das die Nacht Bar direkt unter unserem Zimmer Nr.228 befand um 12Uhr wurde diese geschlossen, jedoch durften die Gäste im Freien weiter feiern ,dann ist es richtig laut geworden, Musik ,Tanz und Gelächter bis ca.1Uhr 30 war an ein einschlafen nicht zu denken. deswegen kann ich diese Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Das Fitnesscenter war klein und sehr schlecht ausgestattet. es gab kein einziges Kurz oder Langhantel ,nur ein Kombigerät. noch nie habe ich in einem Urlaub ein so schlechtes Gym erlebt für das man auch noch 10Euro bezahlen soll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | kurt maximilian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Maximilian, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Strand und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels