Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sauber sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer nett. Schöne Anlage.
Zimmer war relativ groß, hatte Couch und Doppelbett TV und Minikühlschrank. Leider nur ein Zimmerschlüssel was wir als störend empfanden. Badezimmer war auch groß aber alt mit Badewanne keine Dusche.
All inklusive, super lecker für jeden was dabei. Wer da meckert war noch nie in einem schlechten Hotel. Durch mehrere Räume aufgeteilt und Außenbestuhlung war es auch nicht so laut.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat nur gestört das es beim Abendessen für Männer eine Kleiderordnung gab aber einige sich nicht daran gehalten haben (nasse Hosen, Badeschuhe). Sie wurden leider nicht darauf hingewiesen
Liegt parallel zur Hauptstraße. Ist nicht viel los, Strand schön nur die Liegeplätze sind am Strand echt wenig und auf der Wiese morgens schon mit Handtüchern belegt. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Ausflüge werden über Reiseleitung angeboten und man kann auch gut mit dem Bus fahren da die Haltestelle genau vor der Anlage ist Vom Flughafen bis ins Hotel waren es fast 1,5 Stunden was natürlich nervt.
Es war immer Sport angeboten in Form von Wasservolleyball, Wassergymnastik, Bogenschiessen und einiges mehr. Abends war auf der Anlage immer Programm bis um 22 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Ihre lobenden Worte für unsere Küche freuen uns besonders. Unsere Köche legen großen Wert auf die Frische, die Qualität und die Auswahl der Zutaten, um den Gästen ein schönes Gastronomisches Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr Bemühen die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung