Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
schönen erholsamen urlaub

Gut

sehr gute service, leckeres essen, neten personal. Sehr schöne restaurant terrasse mit blick aufs meer. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • draussen restaurant terrasse mit blick aufs meer.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Frau Natalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft, das Essen besonders hervorheben. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage