- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war im Großen und Ganzen super. Das Hotel ist allerdings schon alt und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war sehr eintönig aber lecker.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Nicht sehr wohnlich. Alt und abgenutzt.
- GeschmackGut
War ausreichend vorhanden, mehr Abwechslung könnte nicht schaden.
Leider etwas unfreundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schön und sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir warten auf Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung