- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar älteres Hotel aber sehr sauber mit superfreundlichem Service und toller Lage, bestes Essen und sehr angenehmer Atmosphäre. Es wirkt von innen und der Außenanlage längst nicht so klotzig wie auf vielen Fotos. Meerblick - Zimmer im 4. Stock hat einmalige Aussicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer und Bad waren eher kleiner, aber ausreichend, was aber der Blick aus der Loggia um vieles wieder gut gemacht hat.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier meckert, ist ein mäkeliger Esser. Große Auswahl, vieles frisch im Restaurant zubereitet, abwechslungsreiche Buffets, perfekter Service.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besser geht kaum!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Nur ein paar Schritte vom Palmengarten zum Strand
- FreizeitangebotSehr gut
Der Meerwasserpool war Mitte Oktober etwas kalt, weshalb wie nur im glasklaren Meer bei 25 Grad Baden waren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrtes Mitglied Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung