- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner und erholsamer Urlaub in gut geführtem Hotel mit sehr ansprechender Gartenanlage und absoluter Nähe zum Strand. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Speisen und Getränke haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Schön war, dass das Buffet immer schnell aufgefüllt wurde, auch an Randzeiten! Das Personal insgesamt war freundlich und engagiert. Besonders gut gefallen hat uns die schöne Bepflanzung rund ums Hotel. Etwa 40 Palmen spenden dort Schatten auf der nett angelegten Liegewiese. Am Strand kostet eine Liege mit Schirm pro Person und Tag 3,50 Euro, ist aber okay. Liegen auf der Wiese sind kostenfrei, aber auch relativ schnell mit Handtüchern der Hotelgäste belegt (ist aber ein Problem der Gäste und nicht der Hotelleitung, die dieses Verhalten mit HInweistafeln untersagt hat). Was uns nicht begeistert hat: Die Matratzen war sehr hart; es gab bei ganztägigen Ausflügen kein Lunchpaket (dafür aber ein sehr frühes Frühstück und auch bei später Rückkehr konnte man problemlos bis 21.45 Uhr das Buffet genießen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut