Bernadette (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen

ist eine sehr große Anlage, die Anlage wird stets sauber gehalten und gut gepflegt. In diesem Hotel waren viele Familien mit ihren kleinen Kindern und viele ältere Leute (Rentner). Also wir hatten auf Kreta kein Empfang, aber das ist ja auch nicht so schlimm, man will ja auch mal seine Ruhe haben, dazu ist man ja im Urlaub. Im allgemeinen ist es genauso teuer wie hier, was Essen in Restaurant, Getränke und Souvenirs angeht. Man sollte allerding nicht vergessen genügend Sonnencreme einzupacken, im Hotel kostet die ca. 24€ und im Kiosk 17€. Also sehr teuer. Ich find die beste Reisezeit ist Ende Mai/ Anfang Juni, da ist es zwar schon ssehr warm aber nicht zu heiß. Und das Klima ist sehr angenehm, da vom Meer her immer ein Lüftchen weht. Die wassertempertur des meeres war auch sehr angenehm, echt herrlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig ausreichend, es lag an der Seite des Hotels und nicht im Haupgebäude, aber sehr gemütlich. Das Bad wär mit Badewann, Waschbecken, Toilette und Fön ausgestattet. Im Zimmer gab es ein Doppelbett, eine Couch, ein Tisch, einen großen Kleiderschrank,Telefon, TV (davon 2 deutsche Programme) und eine Lüftung (als Klimaanlage würde ich das nicht bezeichnen). Die Möbel sind etwas veraltet aber sehr sauber und gepflegt.

• In der Hotelanlage gibt es ein restaurant, wo das Buffet zum Früstück und zum Abendbrot aufgebaut ist mit Terasse. Außerdem gibt es eine Bar und ein weiteres Restaurant. Wir hatten all inclusive gebucht und das Frühstücks- und Abendangebot an Speisen war sehr groß und für jeden war etwas dabei, mehr als man essen kann. Es gab alles an Salaten, von Fisch bis Fleisch, diverse Suppen, Desserts, Antipasta, Nudelgerichte, Reisgerichte, Nationalgerichte, im frischgemachte Pizza. Das Mittagsangebot war etwas kleiner, aber ausreichend, da man bei der Wärme lieber einen Salat ist als Warmes, aber warme Speisen gab es natürlich auch. Die Säfte haben sehr komisch geschmeckt, aber cola, wasser, bier, wein etc. haben wie in Deutschland geschmeckt. Es war immer von allem genügend da. Im restaurant war es immer Sauber und ordentlich. Die Atmosphäre im Restaurant war stets angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich. Auch deutschsprachiges Personal war stets da. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt, wir waren stets zufrieden damit.

• Gut
  • Zum Strand ist es gar nicht weit, da dieses Hotel über einen hoteleigenen Strand verfügt. Der nächste Ort ist ca. 10 km entfernt, aber man kommt gut mit dem Bus hin, der direkt vor dem Hotel abfährt. Dort kann man sich die Festung angucken, am Strand lang gehen und durch die Gassen bummeln. Bis zum Flughafen ist es ca 70 km. Um das Hotel herum gibt es ein paar Kiosk´s zu den man bequem zu Fuß laufen kann. Wir haben einen Ausflug zu der Ausgrabungsstääte von Knossos gemacht, das ist in der nähe vom Flughafen und sehr sehenswert, wenn man eine Führung mitmacht. 300m vom strand entfernt kann man auch eine Bootstour an den Felshöhlen machen, welche sehr empfehlenswert ist.

• Gut

Tagsüber gab es viele Animationsprogramme von Aerobic über Wasserball, Beachvolleyball, Minigolf, Tischtennis und Dart. Auch für Kinder gab es stets Beschäftigung. Internetzugang war auch möglich, aber ein bißchen teuer, find ich. Der Strand war stets sauber, es waren immer Liegestühle parat und die dazu Sonnenschirme, das gleiche gilt für die für die Rasenanlage vom Hotel, wo sich die meistens Liegestühle befanden, die auch meistens durch Handtücher reserviert waren, obwohl deutlich am Hotel stand dass es zu unterlassen ist. Der swimmingpool wr auch sehr sauber.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010