- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das erste Mal auf Kreta, uns hat es sehr gefallen. Das Hotel ist sehr gut, vor allem das Essen ist einmalig in Auswahl und Qualität. Wiir haben im Hotel 3 Ausflüge gebucht, haben es nicht bereut. Dadurch sieht man etwas von Land und Leute und liegt nicht nur am Strand. Ein Ausflug nach Rhetymno ist unbedingt zu empfehlen, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, Tickets gibt es im Supermarkt im Hotel. Fazit von uns: wir werden unbedingt noch einmal hier urlauben !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tatiana & Harry |
Sehr geehrte Tatiana & Harry, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Creta Star hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung