Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel war super etwas in die Jahre gekommen aber sehr nett. Meist waren dort Polen und leider russen , teils Franzosen Engländer u deutsche. All in war super teils Marken Alkohol ( ramazotti) Cocktails soft Drinks Kaffee Kuchen jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen u eine Mitternachts Suppe. Ich kann wirklich nicht verstehen wie sich einige Menschen über zu harte Matratzen beschweren ???? Ein Gang zur Rezeption u man bekam eine Auflage ebenso steht hier überall das der Strand Steine hat also Schuhe mit nehmen ......... Uns hat es super gefallen bis auf das Benehmen einiger russischer Gäste die morgens um 5 die Türen knallen oder sich am büffet so bedienen aber den Teller nicht aufessen peinlich .........

• Größe völlig ok man will ja nicht den Urlaub im Zimmer verbringen ???!!! Fernsehen kann ich auch zu Hause ( verstehe nicht die Kritik der Fernseher ist zu alt??))))) der Meerblick ist super und der Balkon ausreichend groß

• Gut
  • Alles top bis auf ein mehr Toaster morgens wäre super

• Gut
  • Alle super nett u bemüht es wurde auch jeden Tag das Zimmer geputzt Ebenso wurde das Schild bitte nicht stören beachtet

• Ok die Lage ist nicht top aber auch das steht überall 5-6 Stationen mit dem Bus u man ist auf einer Meile wo Tavernen u Shops u mit dem Taxi kommt man auch überall hin die nächst größere Stadt ist abends super u empfehlenswert

• Gut

Pool war in Ordnung Animation nicht aufdringlich Liegestühle immer vorhanden ein Handtuch drauf ( bekommt man auch vom Hotel) und gut ist

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrtes Mitglied Claudia, Wir danken Ihnen, dass Sie bei HolidayCheck Ihre Urlaubserfahrung niedergeschrieben haben und freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. In der Regel haben wir Nationalitäten aus der ganzen Welt und ein Gleichgewicht hält zwischen den Gästen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Stadt Rethymno 12 km weit liegt. Die Bushaltestelle ist genau vor unserem Hotel und der Bus fährt jede halbe Stunde bis spät. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage