Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Wen die größe, bzw. die Kastenform des Hotels abschreckt, sollte sich nicht beeinflussen lassen, denn die Bauart stört in keinster Weise. Nicht mal bei der Anfahrt macht es einen schlechten Eindruck, der Eingangsbereich ist schön grün, die Lobby ebenfalls schön, wenn auch nicht so groß. Man merkt jedoch, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat (z. B. waren die Klos im Lobbybereich schwer, bzw. gar nicht abzuschließen). Sauber ist aber alles. Viele Deutsche urlauben in dem Hotel, aber auch Franzosen und Italiener, andere Nationalitäten fallen kaum auf. Insgesamt macht das Hotel einen guten, gepflegten Eindruck, wenn man von den kleinen Mängeln absieht. Auf jeden Fall ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden, echt schön!

• Die Zimmer waren schön, wir hatten Meerblick, was sehr zu empfehlen ist! Immer sauber, Fernseher mit ARD, kleines Bad, aber völlig ausreichend! Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war gemütlich mit zwei schönen Terrassen. Das Essen schmeckt eigentlich immer gleich, vor allem die Salate. Leider merkt man, dass die Speisen schon länger da stehen und kaum etwas wird vor den Augen der Gäste live zubereitet, was ziemlich schade ist. Trotzdem war es ok, große Auswahl, nur die griechischen Nachspeisen sind gewöhnungsbedürftig! Obst gab es immer. Die Bars waren nett, leider die Cocktails nicht zu genießen, da sie entweder viel zu viel Alkohol enthielten oder nur aus Sirup bestanden.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett, vor allem die des Restaurants. Die Zimmer waren immer super gereinigt, wirklich keine Beanstandung! Wir haben einmal Trinkgeld gegeben. Check-In ging nicht so schnell, da unser Zimmer noch nicht fertig war, wir konnten aber gleich Mittagessen gehen und wurden dann benachrichtigt. Die Mitarber der Rezeption sprechen fast alle deutsch, die anderen meist englisch. Verständigung also kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der nicht lang ist und auch ziemlich schmal, aber gepflegt. Rethymnon liegt ca. 20 min entfernt, die Busfahrt ist aber angenehm und interessant. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich nichts, außer einen kleinen Supermarkt und ein Reisebüro, sowie kleine Ferienwohnunganlagen. Der Bus ist ziemlich günstig und Rethymnon ist ein wirklich schöner Ort, wenn auch mit vielen Touristen.

• Gut

Von der Animation kriegt man wenig mit, wenn man nicht gerade am Pool liegt. Die Shows am Abend waren sehr nett, weiter zu empfehlen. Der Pool ist nicht mehr der neueste, Salzwasser, hat nicht immer ganz sauber ausgesehen... Wir haben ihn nicht genutzt.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2007