Sehr schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist,was aber keine Abwertung ist. Sehr gepflegt und sauber. Essen ausgezeichnet, verschiedene Themenabende. Sehr schön, das Restaurant am Strand. Strand ist schön. Der Empfang im Spa-Bereich ist ungünstig, er liegt im Hallenbad,was öfter sehr laut ist und während der Beratung öfter seine eigene Worte nicht versteht. Sonst können wir im Allgemeinen nur positiv berichten, alle sind sehr nett.
Etwas außerhalb und ruhig, Sehr schöne gepflegte Anlage. Transfer vom Flughafen Ca. 1 Std.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung