Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel für Strandurlaub

Schöne direkte Strandlage. Feiner Kiesstrand mit Stein- Felsplatten im Meer. Keine langen Strandspaziergänge möglich. Hinter dem Hotel direkt Bundesstraße. Zum überqueren müsste man Unterführungen benutzen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 6. Stock mit seitlichen Meerblick. Tolles Zimmer. Störend empfanden wir die Trennung Schlafzimmer zum Bad. Trennwand bestand zum großen Teil aus geriffeltem Plexiglas. Schemenhaft hat man den Toilettengang wahrnehmen können. Wenn dabei das Licht angemacht wurde, war es mit hell im Schlafzimmer. Ansonsten immer super sauber.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Mehrere Themenabende. Was schade war, wir hatten fast ausschließlich nur lauwarmes Essen. Bei Geflügel sollte man schauen ob es wirklich durch ist. In Teilen der Räumlichkeiten kam Kantinenflair auf. Schlimm war die Bekleidung der Gäste. Gerade am Abend. Viele hatten Flip Flops oder Badelatschen und Shorts an. Und hierbei handelte es sich nicht um jüngere Gäste.

• Bei Problemen war sofort eine Lösung da. Überall tolles und freundliches Personal. Dafür 1 Stern mehr.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Leider häufig Badeverbot wegen Unterströmung. Leider keine längeren Spaziergänge möglich. Zur nächsten größeren Stadt ca. 12 KM.it dem Bus fährt man ca. 30 Minuten. Kosten pro Fahrt und Person 2,20 Euro. Taxifahrten pro Tour ca. 22 Euro. Auf der Hintour ca. 1,5 Std mit 2 Stops. Rücktour 2 Std mit ca 6 Stops. Transferfahrzeug Sprinter für bis zu 20 Personen. Keine Kniefreiheit. Bei 1,89 m Körpergröße war nur schräg über 2 Sitze möglich.

Toller Fitnessraum. Etwas klein. Maximal 8 Personen zur gleichen Zeit. Lediglich 8 verschiedene Geräte. Leichte nicht störende Animation. Team gab sich Mühe.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen, sowie für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal und Ihrem Gesamteindruck. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Creta Star begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten