Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängerln bei der Sauberkeit

Sehr schönes und gepflegtes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Der Weg vom Flughafen zum Hotel hat bei uns 2 1/2 Stunden gedauert war uns leider zu lange ist aber der Fehler vom Reiseveranstalter am Abreisetag hatten wir nur 1 Stunde gebraucht. Es sind verschiedene Nationalitäten da Russen, Franzosen, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Engländer. Hölen von Skaletta besuchen lokaler anbieter am Strand, geht mit dem Boot 1 Stunden und kostet 15€.

• Gut
  • Wer ruhigere Zimmer mag sollte Zimmer mit Meerblick buchen (hatten wir auch) da die Zimmer zur Straße laut sein können da sich direkt vorm Hotel eine Schnellstraße befindet. Die Zimmer und sauberkeit sind ok und ausreichen hatten doppelzimmer mit zustellbed. die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war super gewürz nur leider nicht besonderst warm bzw. teilweiße kalt. Es gab verschiedene Themenabende aber im großen und ganzen ist für jeden was dabei. Großer Minuspunkt finden wir beim Mittagessen wer auf Sauberkeit ( vorallem Besteckt) achtet ist fehl am Platz das Besteck war teilweiße bzw fast immer sehr dreckig und noch essensreste vom vorgänger vorhanden wenn man sich beschwärte haben es die Kellner wenig interessiert. Beim Abendessen und Frühstücl waren auch teilweiße Besteck, Teller und Trinkgefäße nicht richtig sauber. An der Bar war es immer sauber

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich mit deutsch hapert es aber etwas an der Rezeption sind 2 Damen die super deutsch können. Die Zimmer sind immer sauber einziger Kritikpunkt den wir hatten war das wir 1 Tag vor abreise unsere Zimmer nicht sauber gemacht bekamen laut Rezeption wäre das normal und haben kein anspruch darauf. Auf Beschwärden zuzüglich Reperatur ( Spülung hörte nicht mehr auf zu laufen) kam nach 2 Stunden jemand. Mit der Pünktlichkeit oder eile nehmen es die Kretaner nicht so genau.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen in ruhiger lage aber in der nähe sind Supermärkte. Der Strand ist direkt vorm Hotel dort kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 3,50€ ist aber nicht unbedingt notwendig da man am Pool eine stelle hat vo man super zum meer schauen kann. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Vanessa