Schönes renoviertes Hotel mit Abstrichen. Liegt außerhalb und somit wenig geboten. Nettes Personal, alles sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock, die Aussicht ist schon super. Bett war sehr angenehm, nicht zu hart, Kissen war uns zu hoch und fest. Das Lichtsystem ist ein wenig kompliziert. Licht im Bad geht nicht ohne Lüftung. Eine Beschreibung für die Bedienung dieses Systems wäre nicht schlecht. Es gab im Bad wenig Möglichkeiten die Handtücher zu trocken, vor allem wird darauf hingewiesen, dass man wenn möglich nicht jeden Tag die Handtücher wechseln soll. Im Kühlschrank stehen am 1. Tag 2 Wasserflaschen, die leider nicht ersetzt werden, wenn sie leer sind. Wasserkocher ist vorhanden, aber die Gläser und Tassen die man benutzt hat werden nicht gereinigt oder ersetzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett, da waren wir sehr zufrieden.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels