Super Strandhotel, zwar schon etwas älter, aber alles in bester Ordnung.Für einen Strandurlaub total gut,auch mit Kindern.
Zimmer waren mit TV , Kühlschrank und Klima ausgestattet.Es gab viele Mücken,die uns manchmal das Schlafen schwer machten.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, so dass wir immer das Richtige für uns gefunden haben.Alles war lecker zubereitet.Im Speiseraum hat man immer einen Platz gefunden,die Tische wurden nach jedem Gast sofort wieder neu eingedeckt.
Das Personal war den ganzen Tag für die Gäste da und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde.Bushaltestelle für Ausflüge vorm Hotel
Täglich gab es tagsüber am Pool viele sportliche Animationen und abends verschiedene Veranstaltungen.Außerdem eine Spa-Abteilung,wo wir auch die Massagen genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrtes Mittglied Christl, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. In Bezug auf die Mücken, möchten wir Sie informieren, dass alle Vorsichtsmaßnahmen eingehalten werden und auch Entwurmung geschieht sehr oft, immer in Übereinstimmung mit unserer ISO-Normen. Sobald wir etwas realisieren, eingreifen wir sofort. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung