- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Prei Leistungsverhältnis! Mitarbeiter immer bemüht und freundlich. Anlage sauber. Essen super lecker.!!!!!! Ausflüge fanden wir sehr teuer. Aber trotz allem haben wir eine Jeep Safari gemacht, die war echt Super. Es lohnt sich auch ein Auto zu mieten. Wir hatten eins für 2 Tage. Ansonsten mit dem Bus für 1,60 Euro Nacht rhetymnon Super tolle Stadt !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher hatten wir auch immer. Schade war, dass leider die Bettwäsche in 2 Wochen nicht einmal gewechselt wurde. Doof fanden wir auch das es keinen Safe auf dem Zimmer gibt und den den man an der Rezeption mieten kann 24 Euro pro Woche kostet!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war immer heiß und lecker. Jeden Tag was anderes. Es hat uns immer geschmeckt und war für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir baten um ein anderes Zimmer, da unseres sehr klein war und nur ein 140 cm großes Bett hatte. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und am nächsten morgen hatten wir ein tolles Zimmer. Danke nochmal. Im Service nochmal ein großes danke an Poppy und Viktoria. Sie waren echt die besten!!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand Super sauber. Das Wasser ist total klar!
- FreizeitangebotEher gut
Pool könnte mal erneuert werden. Strand und das Meer war ein Traum.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Zusätzlich haben wir in unsere Pläne, in naher Zukunft, unser Schwimmbad zu renovieren. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung