Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es ist ein recht großes Hotel mit unterschiedlicher Gästestruktur. Von jung bis alt war alles dabei, genauso wie ganz viele unterschiedliche Nationalitäten. Es waren recht viele Franzosen da. Zum Ende hin reisten aber immer mehr Deutsche an. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und einen schönen Salzwasserpool. In der Hotel-Lobby kann man sich problemlos ins W-Lan einloggen und bequem per Handy oder Laptop surfen. Wir hatten in den 2 Wochen auch mehrmals Stromausfall. Allerdings immer nur ein paar Sekunden oder bis max 4 Minuten. Wir fanden es amüsant. Wir hatten durchgehend Temperaturen über 30 Grad und die Sonne brennt total. Unbedingt ausreichend Sonnenmilch mitnehmen. Die wird da für 30 Euro verkauft. Auch sollte man Duschgel, Shampoo etc ausreichend dabei haben, da es vor Ort wirklich unglaublich teuer ist. Ausflüge sollte man ausserhalb des Hotels buchen, da sie da billiger sind. Wir haben dadurch 30 Euro gespart. Ein Ausflug auch die Insel Santorin ist absolut empfehlenswert. Der Minimarkt im Hotel ist teurer als die umliegenden Supermärkte. Wir hatten wunderschöne 2 Wochen und würden das Hotel auch uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Allerdings waren unsere Betten kein Ort der Erholung. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und unsere Betten sind immer voneinander weggerutscht. Die Klimaanlage ist recht laut, wir fanden das aber nicht störend, da wir froh waren etwas Kühlung zu haben. Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank in den man ohne Probleme bis zu 6 Wasserflaschen unterbringen kann. Der Balkon ist schön und man kann auch gut sitzen, da der abends beleuchtet werden kann.

• Das Essen war wirklich ein Traum. Es gab jeden Abend anderes Büffet und es war für jeden Geschmack was dabei. Das Frühstück war amerikanisch gehalten. Das Restaurant ist sauber und die Speisen sind appetitlich angerichtet gewesen. Es gab wechselne Themenabende was für Abwechslung sorgte. Wir waren wirklich super zufrieden mit dem Essen. Die Getränke sind dafür eher mittelmäßig. Die Säfte konnte man nicht trinken- ausser den Grapefruitsaft. Alle anderen schmeckten nur furchtbar. Auch die Cocktails waren nicht so der Hit. Aber Soft-Drinks wie Cola, Fanta, Sprite gibt es auch. Das Bier und der Wein sind sehr lecker und auch den Kaffee kann man gut trinken.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und unkompliziert. Mit Englisch-Kenntnissen wird man immer verstanden. Deutsch verstehen nicht alle. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Kellner waren auch immer freundlich und gutgelaunt. Beschwerden hatten wir keine vorzutragen. Allerdings sollte man wissen, dass die Putzfrauen auch in die Zimmer kommen, wenn man das "Do not Disturb" Schildchen an die Tür macht...Könnte unter Umständen zu recht peinlichen Umständen führen ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt recht abgelegen und in der Umgebung sind 3 Mini-Märkte, 1 Juwelier und 2 Reisebüros. Wer abends gerne noch Flanieren geht wird hier nicht glücklich werden. Ausser man fährt mit dem Bus oder dem Mietwagen nach Rethymno. Der letzte Bus zurück fährt gegen 0 Uhr. Uns gefiel grade auch das Abgeschiedene sehr gut weil man so wirklich seine Ruhe hat. Und durch die Busanbindung kommt man sich nicht abgeschnitten oder so vor. Der Strand ist quasi vor der Tür. Er ist sehr felsig, was das Baden nicht ganz so einfach macht. Man sollte zum Einkaufen unbedingt auf die Mini-Märkte ausserhalb des Hotels ausweichen, da diese wesentlich günstiger sind als der im Hotel. Genauso wie die Ausflüge in den Reisebüros ausserhalb des Hotels günstiger sind.

• Gut

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm. Ganz viel Sport-Spaß Kram wie Aqua-Gym, Mini-Golf, Dart, Wasserball etc. Man wurde aber nicht belästigt und ständig zum Mitmachen aufgefordert war sehr angenehm war. DIe Animateuere machten ein paar "Lockrufe" und das wars. Es gibt einen Mini-Club und die Mini-Disko für die Zwerge und die Animateure wirkten sehr kinderlieb. Generell machen die Animateure einen super Job. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm mit vielen Aufführungen. Und die Animateure machen das alles selber und das mit einer mitreißenden Begeisterung- sagenhaft. Die Singen, Tanzen und Performen richtig gut!!! Und es ist einfach klasse das sie alles selber machen!!! Die gefürchteten Liegenbesetzer waren wirklich schon zur nachtschlafenden Zeit unterwegs und die besten Liegen sind schon vor dem Frühstück weg gewesen. Allerdings waren zu jeder Tageszeit noch welche frei- auch mit Schirm so dass wir immer 2 Liegen abbekommen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Melanie