Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit guten Service

Wir waren eine Gruppe von 29 Personen,und ich schreibe in Vertretung meiner Gruppe. Wir können dieses Hotel nur mit guter Bewertung Weiterempfehlen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut. Wir haben Ende Mai -Anfang Juni als Reisezeit gewählt ,da wir keine Kinder mit hatten,und das war angenehm wegen der Temperaturen da wir einige schöne Ausflüge unternommen hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sauber ,wenn man Lärm empfindlich ist sollte man ein Meerblick Zimmer buchen.Denn an der Strassen Seite führt eine stark befahrene Strasse vorbei und die Müllabfuhr kommt um 6.30 zum Hotel.

• Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut und viele verschiedenste Speisen zu Mittag und am Abend zur Auswahl. Am Sonntag zum Frühstück gab es Sekt und Lachs oder Luftgetrockneten Schinken.Wenn man über dieses Essen etwas zum aussetzen hat ,dann weiß ich nicht was zu hause gegessen wird. Trotz Auslastung des Hotels musste man sich beim Buffet nicht in lange anstellen.Die leeren Teller wurden von netten Personal immer sofort entfernt Natürlich wird Trinkgeld auch gerne angenommen,aber wir haben es bei diesen Service auch gerne gegeben.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend,angefangen an der Rezeption und weiter im Speisesaal .Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung.Bei Wünsche wird immer versucht es zu ermöglichen.Unsere Reisebetreuerin war die Fr. Elke von Tui,sie war außer Freitag immer Vormittag im Hotel und sehr bemüht um die Gäste.

• Gut
  • Der Strand ist gleich nach der Liegewiese,und auch sauber.Einkaufsmöglichkeiten sind sehr wenig,in nächster Nähe 3 Supermärkte.

Die Animation war sehr gut ,und bemüht das auch viele Leute mitmachen. Nett fanden wir beim nach Hause fahren, das sie noch gekommen sind um sich zu verabschieden.Sie waren alle freundlich und lustig. Wenn man einen Schatten Platz bei der Wiese möchte muss man zeitig Reservieren,sonst hat man nur am Strand die Möglichkeit. Diese ist aber mit kosten verbunden 2 Liegen mit Schirm €7.-

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Brigitte