- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor acht Jahren schon in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen, sonst wären wir nicht mehr dorthin gegangen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Matratzen könnten teilweise gewechselt werden. Sehr weich. Die Zimmertüren sind eine Katastrophe. Keine Dämmung. Ständiges lautes Zuschlagen von anderen Gästen.
- GeschmackSehr gut
Bei der Verpflegung gab es nix zu meckern. Es war immer reichlich für Alle da. Auch jede Menge Auswahl.
Nun ja. Das Personal ist so ne Sache. Deutsch wird kaum gesprochen. An der Rezeption nur vereinzelt. Von den Kellnern oder anderem Personal spricht niemand Deutsch. Der Großteil der Kellner/in waren sehr muffelig. Kein Lächeln, keine Begrüßung. Hat mich sehr gestört.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir haben bereits eine große Anzahl von Matratzen verändert und wir sind in einem Verfahren, alle von ihnen zu ändern. Bitte berücksichtigen Sie, dass unsere Mitarbeiter viele Sprachen nutzen können. Auch jeden Winter sie Seminare in vielen Sprachen besuchen. Besonders an der Rezeption unser Personal spricht sehr gut Deutsch und insbesondere einige von ihnen wurden in Deutschland geboren. Wir sind berühmt über unsere nett und freundlich Personal. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft und das Essen besonders hervorheben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung