Direkte Strandlage Ausreichend großer Pool mit kleinem Kinderbecken Hallenbad Poolbar und Gartenbar Gutes Essen Nicht überlaufen Beliebt bei Stammgästen
Familienzimmer ist ausreichend groß hat allerdings keine extra Türe oder Sichtschutz
Abwechslungsreiche Mahlzeiten und Getränke
Freundlich und stets bemüht
Ca eine Std Transfer vom Flughafen Direkter Zugang vom Hotel zum Stand. Liegen am Stand 3,50 Euro pro Tag Gute Busverbindung von Hotel in die Stadt 1,80 Euro ca halbe Std Fahrt der Bus fährt halbstündlich
Animation und Kinderbetreuung vorhanden aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Meli , Vielen Dank für Ihre Besuch im Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir informieren Sie, dass die Größe die Familien Zimmern im Creta Star 35 Quadratmeter ist. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft, das Essen und das stets freundliche Personal besonders hervorheben. Wir werden Ihnen nette Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung