Pia (19-25)
Super Essen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alle Menschen waren super vor Ort. Das Essen ist spitze ! Das Hotel sollte aber mal in neues Inventar investieren. Die Putzfrauen auf dem Flur sind sehr laut morgens, von denen wird man leider geweckt.

• Ausstattung des Zimmers

Leider etwas Renovierungsbedürftig.

• Geschmack

Spitze, einfach der Hammer was da alles aufgetischt wird!

Alles super, sind sehr zufrieden.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattfinden. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage