- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster gemeinsamer Urlaub auf Kreta (Mutter, Vater und Erwachsene Tochter). Wir waren von Anfang an mit dem Hotel sehr zufrieden, die Animation und das andere Personal, von Gastronomie und Bar waren nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr nett und man konnte vor allem mit den Animateuren sich gut unterhalten und sehr viel Spaß haben. Die Vorstellungen, Abends im Theaterraum waren immer sehr unterhaltsam. Von den tänzerischen Leistungen und den Choreographien, war ich sehr beeindruckt. Zu den Varietés kann ich einfach nur eines sagen, man trainiert sich ordentlich Bauchmuskeln an und das gute Essen (sehr lecker, von Vor- Nachspeise) wurde dadurch wieder etwas abtrainiert. Es war einfach nur lustig und sehr gut gemacht. Die täglichen Angebote waren jedesmal abwechslungsreich aber immer gut gestaltet. Zum Schluss kann ich nur sagen, ich freue mich schon darauf, dass ich bald wieder dort hin kann. Die erste Zeit, wieder hier in Deutschland zu sein, war für mich sehr schwer da ich so glücklich und zufrieden über das Hotel und den Kompletten Urlaub war!!! Ich wünsche allen genauso viel Spass wie ich ihn hatte!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut