Wir haben die letzte Oktoberwoche in diesem Hotel Gast sein dürfen. Ein großes Lob an das Personal! Wir wurden immer freundlich behandelt, auch die Zimmer waren immer tadellos sauber! Das Essen war grandios!!!
Bei unserer Ankunft war das Hotel komplett ausgebucht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was sehr laut war. Nach Rückfrage an der Rezeption hat man sich sofort bemüht, uns ein ruhigeres Zimmer zu geben, was wir nach 2 Tagen ohne Aufpreis beziehen durften. Nochmals vielen Dank!!!
Wer hier was zu meckern hat, das können wir nicht verstehen! Es war alles superlecker und wir haben alle zugenommen! Ein besonderes Lob für das frische Brot! Es war sooooo lecker und knackig! An dem Brot kam ich einfach nicht vorbei!
Einfach perfekt!!!!! Ich hatte in der Woche Geburtstag und habe ein Flasche Sekt und eine kleine Torte aufs Zimmer bekommen! Eine super liebe Geste!!!
Etwas abseits, aber das haben wir gewußt! Alle halbe Stunde fährt aber ein Bus in die Stadt. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir warten auf Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen