Sehr gepflegtes Hotel mit megafreundlichem und bemühtem Personal. Schöner Strand, schöne Anlage! V. A. deutsche, Russen und Franzosen.
Alles da, was man so braucht. Durch corona Reinigung jeden 2. Tag. Matratzen hart, wie neu. (Mein Freund mit 90 kg lag super drauf, mir mit 68 etwas zu hart)
Abwechslungsreiches Buffet, durch corona bekommt man alles auf die Teller gereicht, sind sehr hinterher, schnell deine Wünsche zu erfüllen. Nachmittags haben wir uns auf die strandterrasse gesetzt und direkt am Wasser cocktails geschlüpft (haben ca 10 zur Auswahl, zt vorgemischt, zt vor Ort gemacht)
Ich habe noch nie so einen zuvorkommenden, freundlichen und bemühten Service erlebt (Restaurant, Reinigung, etc) !! KLASSE!!
Hin: 1h Transfer, Rück: 1:45 Rethymnon mit Bus für 1,60 Euro in ca 40 min zu erreichen.
Animation bietet Yoga, Tennis, Pilates etc. Ein Spa mit massagemoglichkeit etc vorhanden. Coronabedingt war das billiardzimmer natürlich geschlossen und der Pool nur bis 18h zugänglich. (wenn an es weiß, war es für uns völlig okay)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Julıa |
Liebe Julıa Christoph, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung