Sehr schöne Anlage, schöner Garten, bei voller Auslastung zu kleine Poolanlage, aber das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Der erste Eindruck war gut, alles war sauber und groß. WLAN war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Unser Doppelzimmer und Balkon waren klein, aber sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Einen Kühlschrank gab es und einen Fön. Die Matratzen waren für uns sehr bequem und wir konnten ruhig schlafen. Es gab zwei Stück Seife, 2 kleine Shampoos und Duschgel, Nähzeug, 1 Nagelfeile und 1 Duschhaube. Das Bad war klein, aber ausreichend, Dusche mit Duschvorhang.
Die Lobeshymnen auf das Essen können wir uns nicht erklären. Das Angebot war sehr reichhaltig, es sah auch alles sehr appetlich aus, aber alles schwamm in Öl und jedes Essen war maximal lauwarm. Hungrig sind wir dennoch nie vom Tisch aufgestanden, aber unseren Geschmack hat es nicht getroffen, es war überkocht, viel zu kalt und zu fettig. Man konnte innen und außen essen. Innen war es uns zu wuselig und auch etwas laut, wir zogen es vor, auf der Terrasse zu essen und den Blick auf das Meer zu genießen.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Am Pool gab es Plastikbecher, leider kein Hartplastik. Abends und bei den Mahlzeiten erhielt man die Getränke im Glas. Die Tische wurden schnell abgeräumt und nachgerüstet. Wir benötigten eine zweite Decke und weitere Kissen, die wir bereits nach einer halben Stunde ins Zimmer gebracht kriegten. Der Fernseher funktionierte zuerst nicht, ruckzuck kam ein Techniker und brachte ein neues Antennenkabel und wir konnten 4 deutsche Sender empfangen (ARD, ZDF, Arte und das vierte habe ich vergessen). Wirklich jeder war auf das Wohlergehen des Gastes bedacht. Daumen hoch!
Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, Fahrt nach Rhethymnon ca. 15 Minuten, Ticket pro Strecke und Person 1 Euro 80. In der Nähe gab es zwei Supermärkte, ansonsten wirklich nichts
Die Anlage mit den Palmen, der großen Wiese, der nahe Strand waren toll. Die Animateure waren super nett, überhaupt nicht aufdringlich, täglich gingen sie mehrfach rum und fragten die Gäste, ob sie bei den Aktivitäten mitmachen. Ein nein wurde sofort akzeptiert und man sah ehrliche Freude, wenn man an den Angeboten teilnahm. Abends ließen sie sich immer etwas neues einfallen. Uns hat es Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Simone |