Das Kapital dieses Hotels,sind seine Mitarbeiter und die tolle Lage direkt am Strand. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen,das 'Creta star' ; unser Zimmer - eher klein ,TV und Möbel haben ihre beste Zeit wohl auch schon hinter sich - das Bad - winzig - ! gerade so für 1 Person - Zwei gleichzeitig , können sich nicht darin bewegen. Aber da wir uns ja nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten , kamen wir zurecht. Das Hotel ansich ist sehr schön aufgeteilt - auch nicht zu groß. Sauberkeit wurde groß geschrieben - ob im Hotel , außerhalb in der Gartenanlage oder am Pool. Die Hotelgäste waren gut durchmischt ,von jungen Paaren mit kl. Kindern - bis zum Rentenalter . Gäste aus Skandinavien, Frankreich, Rußland, England, Benelux, Östereich, Deutschland - und niemand ist negativ aufgefallen. die Poollandschaft, Zimmer und Bad müßten modernisiert werden, dann ist das Creta Star wieder eine Topp Adresse. Das Personal und der Service sind es schon! nicht zuletzt deshalb war es trotzdem ein schöner Urlaub !!!
Zimmer sind sehr klein - Möbel veraltet - aber sauber . TV bestimmt aus dem vorigen Jahrtausend(1990?) Klimaanlage hat funktioniert- mann konnt sie aber nachts nicht anlassen,da sie klapperte,wie verrückt! Das Bad war sehr klein - alt aber funktionstüchtig. Schade, daß es im Zimmer keinen Safe gab, so mußte mann immer zur Reception.
Wer hier zu meckern hat,dem kann mann warscheinlich nicht helfen. Das Essen war gut bis sehr gut. Wir hätten uns allerdings gefreut über mehr "Cretische Küche" mehr landestüpische Gerichte. Die Sauberkeit im Restaurant war immer gegeben - es gab keinen Grund zur Beschwerde. Die Servicekräfte im Restaurant sind super flink, freundlich u. zuvorkommend (nicht nachvollziebar , weshalb sie von manchen "Oberkellnern" so behandelt werden!
Der Service im Hotel war sehr gut !!! Deutsch,Englisch,Französisch,Italienisch und auch Russisch wurde gesprochen- vielleicht nicht von jedem Mitarbeiter fließend ,aber ausreichend um sich zu verständigen. Das Kapital dieses Hotels sind seine Mitarbeiter ! Wir haben nur zuvorkommendes, höfliches Personal erlebt.
Wir wollten Ruhe, Erholung und einen schönen Badeurlaub - und das haben wir im CretaStar erlebt. Weitab von jeglichem Trubel. Direkt am Strand gelegen , man kann von der Garten-bzw. Poolliege ins Meer springen (und sich dabei die 3,50Euro pro Liege und Tag am Strand sparen).Wir hatten traumhafte Wellen und sauberes Wasser, schönen Sandstrand. Das Hotel ist ca.1Std. vom Flughafen entfernt. Kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle gleich vorm Hotel - beides haben wir genutzt (-mit dem Bus auf Erkundungstour).
der Sandstrand und das Meer waren wirklich schön . der Pool - unsrer Meinung nach zu klein und die Liegen zu wenige für die vielen Gäste. -wahrscheinlich auch ein Grund, warum um 7Uhr die meisten Liegen u. Schirme schon mit Handtüchern besetzt waren (eine Unsitte,die es aber auch in anderen Hotels gibt - leider) Die Animation war in Ordnung--- nicht aufdringlich, die Animateure sehr,sehr nett , freundlich , lustig - waren Alle o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Angelika & Thomas |