Ronja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, lecker Essen! Was nur etwas gefehlt hat, ist eine schöne Promenade. Ein super erholsamer Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super lecker Essen und Cocktails!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein Punkt Abzug weil es keine Promenade gab, allerdings kann man vor Ort bei der Reiseleitung super Ausflüge buchen. Ein Highlight war die Jeep Safari!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ronja

Sehr geehrtes Mitglied Ronja, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Strand eine Länge von 400 m und Jedes Jahr hat es den Preis der Blauen Flagge erhielt, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Auch unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Caretta Caretta, ein Faktor, der die Sauberkeit unseres Strands zeigt. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, wieder die Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage