Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel mit guter Preis/Leistung

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, bietet vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebote, aber auch genügend Ruhe für alle, die Erholung suchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon (war in der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich), insgesamt war das Zimmer aber sauber und ordentlich ausgestattet.

• Sehr viel Abwechslung und gute Qualität - Jeden Tag ein anderer Schwerpunkt beim Abendessen (Griechisch, Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch, International) und einmal pro Aufenthalt ist ein Dinner in einem zweiten Restaurant möglich (wobei die Qualität in Ordnung war, aber der Ablauf seeehr lange gedauert hat - 3 Stunden für 6 Gänge).

• Freundlich, schnell und mehrsprachig

• Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde mit Zeischenstops bei anderen Hotels. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden (wurden von uns aber nicht genutzt)

Das Animationsteam ist top!! Es waren alle sehr motiviert, freundlich, aber nicht aufdringlich und haben sowohl bei den Sportangeboten als auch bei den Abendshows eine tolle Qualität geboten. Danke, an Ivac und sein Team!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung Wir versuchen jedes Jahr durch die Implementierung von Upgrade Projekten unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie die Personal-Service genossen haben. Gerne werden Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir alle freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage