Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen

Alles hat uns gefallen, denn wir wollten ausschliesslich entspannen und keinen Sightseeingmarathon veranstalten. Da es.ein Erwachsenenhotel ist, war es herrlich ruhig über Tag und auch zu den Mahlzeiten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe noch nie sooo gut in einem Hotelbett geschlafen. Neu renoviert. Prima.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier meckert und nichts findet, was ihm schneckt, der hat zu Hause sicher nichts im Kühlschrank. Es gibt fpr jeden Geschmack etwas, wird auch teils frisch vor den Gästen zubereitet. Top!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Top. Alle sind freundlich und zuvorkommend, besonders die Reinigungsdamen und der Speiseservice!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe ihn nicht zum Baden genutzt, sondern zum Liegen, da am Strand.alles besetzt war und bin zum Schwimmen ins Meer gegangen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die typisch deutsche Mentalität der Liegenreservierung früh morgens vor dem Frühstück sind mir als Deutscher peinlich und extrem sauer aufgestossen. Widerlich. Vor allem, wenn man morgens um halb sechs Liegen besetzt mit Strandtpchern und den ganzen Tag nicht erscheint. Ansonsten.ein kleiner, feiner Strand und tolkes Wasser!

Kultur & Erlebnis

• Ja

Busstation vor der Einfahrt

Mehr Bilder(2)
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und die entspannte Atmosphäre, das Adults-Only-Konzept sowie unsere renovierten Zimmer und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr schönes Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Creta Royal begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage