Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Umgebucht worden und keine Nachricht bekommen

Schlecht

Creta Royal gebucht und leider Creta Star bekommen. Obwohl wir die Suite bekommen haben, war der Urlaub nicht so angenehm wie wir das gebucht hatten. Das Personal war sehr bemüht, hatte aber wenig Möglichkeiten.

• Hatten die Suite. Schöne Aussicht.

• Der Service im Restaurant morgens und abends war klasse. Vielen Dank an Andreas und sein Team!!. Kannten wir vom Creta Royal. Leider wurden die Getränke nicht an den Tisch gebracht sondern mussten wir selber holen z.B. Wein kam aus der Zapfsäule, Ebenso keine Flasche Wasser immer nur kleine Gläser.

• Zimmerreinigung nur alle zwei Tage. In Coronalzeiten ist doch Hygiene wichtig. Leider wurde unsere Hochzeitstag (obwohl bei Ankfunft erwähnt) an der Rezeption total vergessen.

• Hatten ein Mietauto vom Hafen Heraklion, da wir eine Woche auf Santorin waren. Kannten den Weg. Nur 45 Minuten.

Hatten wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrtes Mittglied Sabine , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Gemäß der DSGVO-Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten sollten Gäste uns über ihren Jahrestag oder Geburtstag informieren, um ihnen eine kleine Überraschung zu bieten! Das All Inclusive ist in Funktion, jedoch mit Maßnahmen zur Verhinderung der Übertragung von Covid-19. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind immer noch ein Buffet, aber wir bieten Ihnen die Getränke und das Essen vor jedem Buffet an! Wir halten alle Maßnahmen zur Verhinderung der Übertragung von Covid-19 auf dem neuesten Stand. Weil die Sicherheit des Gastes immer an erster Stelle steht !! Wir wünschen Ihnen & die Gäste bei guter Gesundheit zu bleiben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage