Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Rethymnon

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr empfehlenswert!!! Der erste Eindruck von außen war schon malerisch schön, und auch das Haus an sich ist sehr gemütlich. Bar, Billardraum, Fernsehzimmer, Shoppingmöglichkeiten - sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren hell und freundlich. Sie waren sauber, auch wenn der deutsche Standard von Sauberkeit etwas höher liegt. Aber es war durchaus ok und annehmbar.

• Geschmack

Sehr zufrieden!!! Das Buffet ertreckte sich über drei Räume und ließ kaum Wünsche offen. Das Angebot an Speisen und Getränken war unglaublich hoch.

Sehr freundlich, sehr aufmerksam.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Claudia

Sehr geehrtes Mitglied Claudia , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage