- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. die Anlage besteht aus einem grossen Garten mit kostenlosen Liegen in dem auch schattige Plätze zum relaxen einladen. Einen abgezäunten Pool der nicht wirklich einladend aussieht, einen Indoorpool ,Minigolfanlage, Tischtennisplatz. Des weiteren gibt es einen Fernsehraum mit Internetzugang, jedoch ist im gesamten Lobbybereich kostenloses WLAN verfügbar. Zu erwähnen sei auch das sogenannte Cinema, hier werden Vorführungen des Annimationsteams angeboten ( Theater und Unterhaltung). Dieser Bereich liegt in einem Bereich ausserhalb und ist ganz nett gemacht, schade dass in diesem netten Ambiente nicht weitere Feierlichkeiten angeboten werden. Die Lobby, die öffentlichen sanitären Anlagen und der Pool sind aus meiner Sicht renovierungsbedürftig. Insgesamt hat das Hotel seine guten Zeiten längst gesehen, Glanz und Gloria liegen lang zurück und das Verhältnis Preis/Leistung ist nicht stimmig. Es gibt sehr viele schoene andere Hotels auf Kreta die ihrer Bewertung , ihrem Preis und Ihrem Reiseveranstalter gerecht werden ;-)
Der erste Gang auf das Zimmer und dann diese Enttäuschung. Es gab ein französisches Bett und dann noch ein Bett quer, sozusagen Beistellbett, die Zimmer sollten dringend mal renoviert werden und entsprechen nicht gerade einem 4 Sterne Hotel.
Der Service ist wie beschrieben sehr gut, jedoch das Essen lässt viele Wünsche offen.Wir begannen unseren Urlaub mit einem Essen am Mittagsbuffet. Der Raum am Pool hat eher den Charakter einer alten spartanischen Industriekantine, zweimal gab es nur Gyros, das einzige was mir wirklich immer geschmeckt hat, war die Pizza. Das Wasser aus dem Automaten ist ungeniessbar und schmeckt nach Chlor. Das Restaurant am Abend ist wesentlich besser, man kann sehr schön draussen sitzen, die Speisen sind durchschnittlich gut. Hier wird auch das Frühstück eingenommen, welches ganz gut gefallen konnte,selbst der Kaffee schmeckt. Die Getränke sind national und relativ okay.
Der Service im Hotel insbesondere im Restaurant ist sehr gut. Teller werden sofort weggeräumt, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Der Zimmerservice war auch zu unserer Zufriedenheit. Es gibt noch ein a la Carte Restaurant mit Anmeldung, leider wurden wir von der Rezeption nicht darauf hingewiesen.
In naher Umgebung des Hotels gab es nichts grossartiges zu entdecken, Taxi nach Rethymnon ( unbedingt zu Empfehlen ) ca. 15-18 Euro, es fährt aber auch ein Bus vor der Tür, aber Achtung !! vorher Tickets im Supermarkt kaufen. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr,sehr schmal ist, an einigen Stellen schwer zugänglich, Liegen werden extra berechnet 3,50 Euro Pro Liege/Tag.
Unterhaltung gab es auch vom Animationsteam, ueberwiegend fuer das junge Publikum, als etwas störend fand ich, dass während der Essenszeit laute Animation auf RTL Niveau statt fand. Der Pool ist auch nicht gerade einladend,ringsum abgezäunt und eher ein Planschparadies für Jugendliche. Jeden zweiten Tag findet die "Disco" statt, da wird von 23-24 Uhr Musik an der Poolbar gespielt, eine Stunde Musik und dann Zapfenstreich, das ist wirklich ein Witz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |