Gabi & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit selbstverständlich auch die sehr gepflegte Außenanlage. Hervorheben möchten wir, dass unser Wunsch (wurde per E-Mail mitgeteilt) für ein bestimmtes Zimmer berücksichtigt wurde. Vielen Dank noch einmal dafür. Dieses Zimmer war ein Eckzimmer in der vierten Etage mit Meerblick, sehr geräumig. Auch das Badezimmer hat eine annehmbare Größe und man kann beim Duschen auf dem Pool und das Meer schauen. Die Gastronomie war wie immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist immer für jeden etwas dabei und wer nichts findet, da möchte ich mal sehen was diese Person zu hause isst. Klar ist es ein etwas älteres Hotel, wir haben aber auch gemerkt, es wird immer was erneuert z.B. Flachbildschirme und die neuen Fliesen um den Pool. Daran kann man auch erkennen, dass renoviert wird. Die Fliesen im Pool, da bin ich mir fast sicher, dass dieser Mangel im nächsten Jahr behoben ist. Alleine an den vielen Stammgäste kann man erkennen, dass das Preis- Leistungsverhältnis einfach sehr gut in diesem Hotel ist. Zu empfehlen sind: Badeschuhe, Zimmer mit Meerblick, Bootstour zu den Grotten und ein Motorrad, Roller oder Auto mieten um die wunderschöne Insel Kreta zu erkunden. Fazit, Wir werden ganz sicher wiederkommen.

• Gut
  • Eckzimmer mit Meerblick, besonders geräumig

• Gut
  • Entspricht einem 4 Sterne Hotel

• Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend

• Die Nähe zum Strand ist hervorragend, sehr gut ist auch, dass rund um das Hotel kein Trubel ist

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gabi & Uwe

Sehr geehrte Gabi & Uwe, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Creta Star hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel wieder zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage