Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein, hat also eine optimale Zimmeranzahl. Das ganze Hotel war immer sehr sauber und ordentlich . Am Anfang unseres Urlaubs waren die Nationalitäten sehr gemischt . Die Zahl der Deutschen nahm immer mehr zu . Für Leute , die Erhohlung suchen ist das Hotel bestens zu Empfehlen . Für Leute die allerdings Party machen wollen liegt das Hotel etwas abseits und ist dafür eher ruhig .
Die Zimmer waren ausreichend groß un ausgestattet . Obwohl die Einrichtung schon älter ist . Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht .
Das Restaurant ist sehr edel und schön . Man kann sowohl draußen als auch innen essen . Teilweise war es für uns aber schwer einen Tisch für 5 Personen in guter Lage zu finden . Das Essen war meist sehr gut , es gab jeden Tag was anderes und es war immer für jeden etwas dabei. Positiv war auch , dass die Speißen sobald sie leer wurden sofort wieder aufgefüllt wurden . Das Restaurant war immer sauber .
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Sobald eine Beschwerde einging wurde sich sofort darum gekümmert auch als wir einen Arzt benötigten wurde uns gleich geholfen . ( Arzt kam ins Hotel ) Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher zur Verfügung gestellt.
Das Hotel hat eine top Lage zum Strand .Von den Liegen am Pool sind es teilweise nur 10 Meter bis zum Meer. Der Flughafen liegt etwas mehr als eine Stunde vom Hotel entfernt . Das Hotel hat keine Stadt in unmittelbarer Umgebung ( zwei Supermärkte kann man zu Fuß erreichen ). Die Busverbindungen sind jedoch sehr gut und man gelangt schnell nach Rethymnon.
Die Animation war gut aber nicht überragend . An der Wassergymnastik haben wir jedoch jeden Tag mit Spaß teilgenommen . Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Liegen waren in einem sehr guten Zustand jedoch jeden Morgen schon um 8 mit Handtüchern belegt. Na ja .... Der Strand war sauber und schön oft gab es hohe Wellen ,die allen sehr Spaß gemacht haben. Pool konnte mal überholt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |