- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste mal in Griechenland und garantiert nicht das letzte. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als ich das gebucht hab war ich sehr skeptisch weil einige bewertungen waren doch ziemlich schlimm. Wir wurden des besseren gelehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser zimmer war ganz gut mit schönen ausblick die möbel ist zwar etwas älter hat uns aber nicht gestört. Was uns nicht ganz überzeugt hat war die zimmerreinigung da muss was geändert werden. Aber ich kann mit ruhigem gewissen sagen wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt ausser der zimmerreinigung war alles top die freundlichkeit des personals war super. Das animationsteam war sehr gut nicht aufdringlich. Unseren kindern hat es sehr gut gefallen das ist für uns auch das wichtigste. Wir werden das Hotel auf jeden fall wieder buchen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das essen war super also wer da meckert dann weiss ich auch nicht. Uns hat es sehr gut geschmeckt an dieser stelle noch mal ein grosses lob an das küchenpersonal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es war alles zu unserer zufridenheit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die lage war sehr ruhig. Aber das wollten wir auch.
Also der strand ist sehr steinig aber man hat auch stellen wo man gut reinkommt. Das wasser ist sauber. Aber unsere kinder mochten doch mehr den pool. Der pool ist sehr rutschig unsere kids hat es aber nicht gestört.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut