Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :-)

Ein wirkliches tolles Hotel, ruhig gelegen und direkt am Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und es verlief alles reibungslos. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem relativ großen Balkon mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Frühstück, Mittagessen sowie das Abendbuffet waren wirklich toll. Man hatte eine riesige Auswahl an Gerichten, so dass hier jeder etwas finden kann. Die Süßspeisen machen auf jeden Fall süchtig :-) Alle Kellner, auch an den verschiedenen Bars, waren immer freundlich.

• Der Service in dem Hotel war einfach perfekt, alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die nächstgelegene Stadt ist mit dem Bus in ca. 30 Minuten erreichbar. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, um die Insel auch mal zu erkunden. Am besten mietet man ein Auto außerhalb des Hotels, da dies etwas günstiger ist.

Die Annimation in dem Hotel war super. Man hat den Animateuren angemerkt, welchen Spaß sie haten. Es gab tagsüber viele Angebote wie Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Yoga etc. sowie abends verschiedene Vorstellungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr Bemühen, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage